Голосование за лучший утиный реплей WoT, открытие нового приема реплеев

16 марта 2015 г. 16:39


Спешите проголосовать за лучший утиный реплей предыдущей недели! Страница с голосованием доступна здесь. Напоминаем, что в конкурсе участвуют реплеи, присланные с 9 по 15 марта, голосование продлится неделю до воскресения 22 марта включительно. В понедельник будут подведены итоги и объявлен победитель.

Также открыт прием реплеев для участия в следующем конкурсе. Реплеи рекомендуется размещать на сайте wotreplays.ru, а ссылки на реплеи нужно публиковать в соответствущей теме на форуме Гудилапа.



Напоминаем условия конкурса:

1. На конкурс выставляются лучшие реплеи всех видов боёв в WoT, присланные в течение предыдущей недели.

2. Правом участия в конкурсе обладают все утята – члены открытых утиных кланов в WoТ (сейчас это «Стальной Клюв» и «Перламутровая Перепонка», в дальнейшем их число будет увеличиваться).

3. Правом голосования за лучший реплей обладают все утята. Голосование длится с понедельника по воскресенье.

4. По итогам недели в следующий понедельник объявляется победитель, собравший наибольшее число голосов.

5. Выигравший получает 2 500 золотых монет, а также особое утиное поощрение.

6. Автор лучшего реплея месяца (собравший максимум голосов из 4 недельных реплеев), дополнительно получает премиум подписку на WoT, а также утиную награду, которая вручается в офисе «Цифровой Машины».

7. Ходят слухи, что также будет проводиться конкурс на лучший реплей года с вручением особой награды. В нем примут участие лучшие реплеи месяца, вывешенные в 2015 году.

Записаться в утята можно здесь. Вы получите право голосования.

Записаться в члены кланов «WoT» можно здесь. Вы получите право выставлять реплеи на конкурс и получать награды. Ссылка доступна после авторизации на сайте gudilap.ru

Удачной игры!


P.S. До первого апреля 2015 года система работает в тестовом режиме. Всё по правде, но просим извинения за возможные накладки.