Игровые новости - обновление EVE 3 июня

4 июня 2014 г. 12:43


3 июня на сервера EVE online было установлено очередное обновление Kronos.

Линкор Barghest пиратской фракции Mordu’s Legion

В обновлении разработчиками был продолжен ребаланс космических кораблей, на этот раз изменения коснулись кораблей пиратских фракций, а также транспортных и шахтерских кораблей. Кроме того была добавлена новая линейка кораблей пиратской фракции Mordu’s Legion, проведен ребаланс дронов и добавлены некоторые новые модули.

Prospect_EVE_Keynote.jpg

Prospect - новый добывающий фрегат

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь:

http://community.eveonline.com/news/patch-notes/patch-notes-for-kronos

Garmur, фрегат Mordu’s Legion

Как было объявлено на фанфесте, в будущем ССР планируют перейти от старой системы, при которой крупные обновления игры выходили раз в полгода к новой системе когда внесение изменений не будет привязно к конкретным датам. По словам ССР это позволит им постепенно воплотить в жизнь более амбициозные планы, такие как строительство звездных врат самими игроками. Реализация подобных проектов при старой системе постоянно отклыдвались из-за того, что их разработка не укладывалась в полугодовые циклы.

Orthus, крейсер Mordu’s Legion

Следующее обновление ожидается уже в июле этого года. В частности анонсированные изменения в производстве и переработке минералов, которые разработчики первоначально намеревались включить в Кроносе были перенесены на июль.

Утята внимательно отслеживают изменения во вселенной EVE. Напоминаем, что игра утятизируется с 2006 года, а в 2012 году была создана открытая утиная корпорация, в которую может вступить утенок любой категории, и даже неутенок. Таков демократизм Утиного Движения! Получить приглашение от утиной корпорации можно пройдя по этой ссылке:

https://secure.eveonline.com/trial/?invc=f07a508e-b6f0-4398-afae-3324cc8c34f0&action=buddy

BattleDuckling