Игровые новости – обновление EVE 9 декабря

16 декабря 2014 г. 11:00


9 декабря 2014 вышло Rhea, очередное обновление игры EVE Online. Как и в прошлый раз изменения довольно существенные и интересные.

Ключевым изменением геймплея является добавление особой системы Thera, доступ к которой возможен через червоточины и которая задумывается как своеобразный хаб, соединяющий различные части мира EVE. Система отличается от других “вормхольных” систем тем, что в ней будут NPC станции, а также огромным количеством одновременно существующих соединений с различными точками галактики.

Thera сразу же стала ареной постоянных столкновений между различными альянсами. Счет убитых в этой системе кораблей перевалил за 1000 в первые 6 часов после старта.

Помимо Ther-ы были добавлены еще 100 особых “разрушенных” систем, а также новые корабли: амаррский тактический эсминец Confessor (первый из 4-х кораблей нового класса) и индустриальный корабль Bowhead для перевозки других кораблей.

Кроме того, был значительно улучшен внешний вид игры благодаря визуализации космических кораблей на основе физических моделей, добавлена новая экспериментальная карта Галактики, возможность управления движением корабля при помощи клавиатуры и многое другое. С полным списком изменений можно ознакомиться пройдя по следующей ссылке:

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/coming-to-eve-online-in-the-rhea-release-on-december-9th/

Игра EVE Online утятизируется с 2006 года, с 2012-го года в ней действует открытая утиная корпорация для новичков. О том, как в нее вступить можно узнать на форуме гудилапа.

BattleDuckling