Делегация утят на EVE Fanfest 2014

2 июня 2014 г. 15:41


В рамках официального визита делегации Утиного Движения в Исландию особое значение имело посещение утятами фанатского фестиваля их любимой игры EVE Online.

EVE завоевала симпатии утят еще в 2006 году, к которому относится начало её утятизации. Игра отличается от большинства прочих ММОRPG тем, что функционирует по принципу песочницы, большинство происходящих с игроком событий зависят не от грубой режиссуры разработчиков, а от свободной деятельности других игроков.

Большие усилия прилагаются Движением для обустройства вселенной Евы, и сегодня успехи как никогда велики. Скромные утята занимают высокие посты в старых и прославленных корпорациях и альянсах, также в игре существует утиный альянс Duckling Union, ориентированный на новичков, которые только собираются открыть для себя эту удивительную игру. Там, в тёплой, товарищеской атмосфере, организованы исключительные условия для быстрого обучения игре и сверхприбыльного фарма.

Делегация с воодушевлением отметила успехи Исландского народа и компании ССР в деле стирания границ между виртуальной реальностью и жизнью.

Каждый год Рейкьявик преображается к фанфесту.

Помимо развлечений, утиный визит на фанфест имел целью плодотворные переговоры с представителями ветеранских организаций Евы. По итогам переговоров стороны выразили глубокое удовлетворение достигнутыми соглашениями, имело место дальнейшее охлаждение утино-ветеранских отношений, окончательно принимающих характер непримиримости и борьбы на уничтожение.

В ходе переговоров с представителями крупнейших воюющих фракций стороны пришли к ясному пониманию того, что самой острой и неотложной задачей современности остается прекращение гонки вооружений и разоружение крупнейших альянсов и коалиций перед утятами.

Хотелось бы отметить ключевую роль движения неприсоединения к коалиции СFС, чья агрессивная империалистическая политика является единственным источником нестабильности в Новом Эдеме и явной причиной оттока игроков из игры.

За три дня феста произошло немало знаменательных событий, летопись которых выпущена УИА в форме видеодневника, который редакция с гордостью представляет Вам.

Итоги фестиваля подвёл традиционный Pub Crawl, принёсший утятам много интересных неформальных контактов, в которых они знают толк как никто иной.