Утиные язычки

16 июля 2014 г. 11:00


В последнее время поступило ряд сообщений из Нижегородской области о наличии всякого рода обывательских разговорчиков в местной утиной и околоутиной среде. Некоторые утята болтают о будто бы имеющихся трудностях в зарубежных утиных организациях. Например, в Исландии.

В связи с этим хотим сообщить, что на вьетнамский рынок в Люблино поступила большая партия утиных язычков. Утиные язычки — отменное кушанье. Знатоки советуют перед обжаркой во фритюре нужно окунуть язычок в разведенный в курином белке кукурузный крахмал. Ни в коем случае не следует использовать при приготовлении язычков продукты, вызывающие обильное выделение сока (например, чеснок). Язычки должны быть суховатыми снаружи, чтобы сохранить под корочкой нежность.

Утиные язычки