Индийские утята вышли из секты “Дера сача саудра” в знак протеста

30 августа 2017 г. 12:14


Прямо сейчас в Индии разгорелся чудовищный скандал. Гуру общины “Дера сача саудра” - Гурмит Рама Рахим Сингх признан виновным в изнасиловании двух женщин и получил 20 лет тюрьмы.

В столкновениях его последователей с полицией погибло 38 человек, более 2,5 тысяч арестовано. Полиция применяла водомёты и слезоточивый газ. В штатах Харьяна и Пенджаб введён комендантский час, полиция получила приказ в случае необходимости открывать огонь без предупреждения. В районе запрещён мобильный интернет.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди в своём радиообращении к нации заявил, что взволнован волной насилия, которая достигла даже столицы страны Дели.

"Насилие неприемлемо в любой форме", - сказал Моди.

У секты “Дера Сача Сауда” более 60 миллионов последователей по всему миру. Гуру Гурмит Рама Рахим Сингх с 23 лет возглавляет эту общину. Известен как “отец рок-звезда” и “король мишуры” за привязанность к яркой одежде. Он действительно выступал с рок-концертами и даже имел свои бренды одежды.

Индийские утята, состоявшие в этой секте, вышли из неё в знак протеста против неблаговидного поведения её главы. Кроме двойного изнасилования, гуру Гурмита Рама Рахима Сингха обвиняли в применении насилия и призывам к своим сторонникам к кастрации, которая якобы делает их “ближе к Богу”.

В отличии от этого “духовного учителя” наш вождь Друг Утят отличается положительными качествами: он отличный семьянин, любит свою жену и детей, не пьёт и не курит, кормит утят в пруду.

И хотя Гурмита Раму Рахима Сингха видели несколько раз в белом халате и чёрных очках, руководство опровергает причастность этого нехорошего человека к нашему движению.