УАЗ Патриот World of Tanks Edition

19 июня 2017 г. 13:23


“Танк среди машин”. Так рекламируется новая машина от Ульяновского Автомобильного Завода, которая сделана в стиле всемирно известной онлайн-игры “Мир Танков”.

Специальная серия УАЗ Патриот World of Tanks Edition – это совместный проект Варгейминга и УАЗ. Одна из легендарных онлайн-игр про танковые сражения соединила усилия с компанией, которая делает лучшие внедорожники России.

Автомобиль отличается премиальной кожаной отделкой, фирменной идентификацией и приветствием в стиле игры “Мир Танков”. Логотипы WoT на подголовниках, шильд “Мира Танков” на кузове, интеграцией логотипа и звуковой дорожки игры в мультимедийную систему.

Каждый владелец внедорожника получит танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта в игре.

В 2014 году на заседании экспертного совета при Государственной Думе с участием утят разгорелся скандал по поводу "Мира Танков". За критику игры был уволен топ-менеджер Mail.RU. Российское общество меняет свое отношений к играм. Теперь большие компании предпочитают быть на стороне успешных онлайн-игр.

Теперь онлайн-игры – это не развлечение неудачников, а солидный шоу-бизнес для состоятельных господ, которые покупают дорогие машины. Игрок в онлайн-игры это уважаемый человек, не скрывающий свои пристрастия.

Утята одобряют создание отечественных внедорожников, выполненных в стиле "WoT". Это пока только эстетический, но верный подход к делу. Будущее принадлежит онлайн-играм.