Письмо читателя

21 июня 2014 г. 10:40


В связи со всё увеличивающимся потоком писем в адрес редакции УИА с этой пятницы вводится рубрика «Письма читателей», и сегодня мы публикуем письмо утёнка из Нижнего Новгорода с его обращением к широким утиным кругам в связи с успешным восстановлением численности уток в городском пруду.

«Дорогая редакция, дорогой господин редактор, дорогие читатели, глубокоуважаемый Галактический Совет.

Радостью для утят Нижнего Новгорода оказалось появление этой весной в пруду Сормовского парка семи новых очаровательных крякв, без попечительного внимания Галактического Совета это было бы невозможно. Большое спасибо!

Также, пользуясь случаем, хотелось бы выразить свою глубокую солидарность с мерами, принятыми в марте сего года в отношении вскрытой ревизионной комиссией разветвленной сети ветеранской агентуры в рядах Движения. Глубоким потрясением для всех утят Нижнего Новгорода и для меня лично было узнать, что многие члены движения, плечом к плечу с которыми я трудился в комиссии по закупкам, на поверку оказались ветеранскими прихвостнями и саботажниками. Убеждён, что все заговорщики, пока находящиеся под следствием, понесут суровое наказание. Надеюсь в кратчайшие сроки вернуться к службе на должности ответственного секретаря комиссии.

Утиная организация Нижнего Новгорода всегда была и остаётся опорой Движения в Поволжье»

Утиный ник не приводится по просьбе представителей ревизионной комиссии.