WH Today о добыче лунных материалов в EVE Online

19 октября 2015 г. 18:00


Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей очередной материал из журнала “WH Today”, на этот посвященный добыче лунных материалов из лун. Утенок Dmitriy Mamontov описал опыт утиной корпорации Duckling System в своей статье.

Добыча лунных ресурсов в EVE крайне привлекательна из-за того, что дает “пассивный” доход. После установки возле луны своей станции ценные ресурсы добываются сами, без участия игрока. Правда считается что зарабатывать таким образом могут только крупные альянсы, поскольку луну нужно оборонять от конкурентов. И это действительно так для наиболее выгодных лун с редкими материалами. Однако в галактике достаточно много лун с менее редкими материалами, которые вполне по силам отвоевать и небольшой корпорации. При этом если правильно комбинировать добычу ресурсов с их переработкой можно все равно получать неплохой доход.

Журнал “WH Today” является официальным печатным органом новичковой утиной корпорации “Duckling System”. На новости журнала можно также подписаться через ЖЖ, и ВКонтакте.