День рождения Друга Утят

12 июня 2014 г. 12:37


Сегодня завершились недельные торжества по случаю дня рождения Друга Утят.

На семь дней выручка лучших ресторанов Москвы и мира выросла до размеров гомерических: одного морковного сока утятами было в общей сложности выпито на сумму в 200,000 кряков.

Праздничное утиное заседание

В свои 54 000 000 ДУ бодр и работоспособен как никогда. Всё время торжеств он провёл в окружении счастливых утят, принимая их искренние и трогательные поздравления и, конечно, скромные подарки.

Подарок от шведских утят

Среди прочих добрых слов, сказанных на застолье, звучали и предложения отмечать день рождения Друга Утят два раза в год вместо прежнего одного, получившие единодушную поддержку утят. В настоящее время предложение вынесено на повестку ближайшего заседания Галактического Совета.

Многие гости проделали долгий путь, чтобы присутствовать на главном утином празднике. Приятным сюрпризом стало присутствие делегации утят звёздной системы UX созвездия Тельца, расположенной на расстоянии 450 световых лет от Земли. Ранее астрономы предполагали, что эта звёздная система находится только на стадии формирования, однако, к радости собравшихся, в ней уже существует утиная ячейка. 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/UX_Tauri_A.jpg/1280px-UX_Tauri_A.jpg

UX Тельца

Ответственные за дезинформацию ветеранские элементы в персонале телескопа Spitzer были оперативно выявлены и уничтожены.