Утиный стрим

19 июля 2015 г. 12:00


15-го июля состоялся первый в Солнечной Системе общедоступный утиный стрим. Стрим был посвящен деятельности новичковых утиных кланов в игре World of Tanks. За стримом следили миллиарды разумных существ по всей Галактике, внимательно оценивая игру утят. Посмотреть запись стрима можно по следующей ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=Q3rPWJ_7vsE

В трансляции участвовали утята Pizzecantrop и Battleduckling из Стального Клюва, утенок rsrg14 из Перламутровой Перепонки и другие утята из этих кланов, которые присоединились во второй части стрима. Параллельно с игрой взводом обсуждались в основном вопросы, связанные с организацией командных боев в новичковых утиных танковых кланах (rsrg14 на данный момент является ведущим командиром Перепонки). Во второй части стрима утята перешли от слов к делу и сыграли несколько ротных боев под командованием rsrg14.

Ходят слухи о том, что деятельность утят (по крайней мере, это касается открытых новичковых кланов) будет и дальше освещаться путем проведения подобных стримов. Ожидается, что следующей игрой, которая попадет в открытый эфир, станет EVE Online.

BattleDuckling