Печатный орган утиной корпорации в EVE Online – WH Today: одиночное прохождение Instrumental Core

24 июня 2015 г. 12:00


Год назад мы упоминали журнал WH_Today, являющийся официальным печатным органом открытой утиной корпорации Duckling System в игре EVE Online. Журнал успешно развивается и теперь доступен не только в ЖЖ, но и через группу в популярной среди землян социальной сети ВКонтакте. Призываем всех наших читателей, интересующихся игрой EVE Online, подписываться на эти сообщества. Отметим, что, по слухам, ведутся работы и над отдельным сайтом WH Today.


Стабилизация метагалактики

Пока что мы хотели бы разместить наиболее интересные статьи из WH Today за последний год. Многие из этих статей являются гайдами. (Что неслучайно, ведь открытые утиные кланы ориентированы прежде всего на новичков, и если вы давно хотели попробовать поиграть в EVE, то имеет смысл начать со вступления в Duckling System).

Сегодня мы публикуем статью от 10 мая 2015-го года, написанную утенком UtkinPaul, на основе материалов утенка Tinium, посвященную одиночному прохождению сайта Instrumental Core (“сайт” в EVE – это некий аналог подземелья из фэнтезийных РПГ). Наградой тут является ценный газ, добыв который можно оплатить полмесяца игры, а защищают его NPC слиперы, одни из самых сложных NPC противников в игре. “Бобры”, упоминаемые в статье, это сленговое название особого класса кораблей – стелс-бомбардировщиков, являющихся дешевым вариантом прохождения соло.

Ссылка на статью: http://wh-today.livejournal.com/33028.html